汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
李建新深入基层镇村开展脱贫攻坚工作
发布时间:2017-10-07  来源:汉台区政协  作者:汉台区政协 甘婉婷  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  10月6日上午,区政协副主席李建新带领区政协办公室及褒河物流园区相关负责人深入宗营战区郭湾村、杨家山村检查脱贫攻坚工作进展情况,宗营镇党委书记蒙汉俊陪同检查。之后又赴武乡镇同心村和邢家坝村督导检查脱贫攻坚工作。

  李建新认真听取了驻村工作队、村“两委”、镇包村干部等相关负责人关于当前脱贫攻坚工作的情况介绍,与贫困户进行了沟通交流,认真查看并指导工作队和进村入户干部完善包抓个户资料和工作印证资料。李建新要求,一是思想要高度重视,镇村各级领导干部要按照全区脱贫攻坚工作总体部署,将工作抓在手上,按计划有效推进。二是突出重点,抓好本年度危房改造和卫生室建设等相关工作,要争取尽快完成C、D级危房的维修改造,已建成新房要及时安排入住。三是利用秋季倒茬农闲时间,协调组织抓好贫困户种养殖技术的培训工作。四是推进产业发展,着力发展村上优质蔬菜种植和大户农牧养殖等产业。他强调,驻村工作队与村“两委”要吃透政策,全面检查各项政策的落实情况,查漏补缺,完善各项资料。帮扶部门和干部要深入宣传,主动作为,认真落实好个户帮扶政策和具体措施,提高群众政策知晓率和满意度,迎接省上交叉检查。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2213751 邮箱:htqrsj@163.com
  •  您是第位访问者