汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
汉台区政协开展包抓(联系)重点项目建设和重点企业调研工作
发布时间:2020-03-20  来源:汉台区政协  作者:汉台区政协  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  近日,按照区委办、区政府办《关于区级领导包抓(联系)2020年重点项目建设和重点企业的通知》,结合市政协《关于围绕疫情防控和经济社会发展大局切实发挥政协作用的通知》精神,区政协主席赵建武及其班子成员,深入各自包抓(联系)重点项目和重点企业,实地调研疫情防控和复工复产情况。  

  

  

  赵建武主席在神龙药业功能食品生产线建设项目、朝阳路道路工程等现场调研时指出,项目建设单位和企业要按计划推进工程建设,在逐步恢复生产的同时做好疫情防控,克服困难,坚定信心,确保如期完成年度建设任务。

  

  李建新副主席在调研中要求,当前要坚持一手抓疫情防控工作,一手抓复工复产工作,加快施工进度,积极帮助企业解决实际困难。

  

  牛江平副主席强调,企业要克服疫情带来的不利因素,继续加强防控措施,严格做好返岗人员健康监测防疫工作,确保安全复工。

  

  王玲副主席要求相关责任部门和办事处要加强与企业的联系,听取存在困难和问题,协助企业克服困难,有序复工复产,推进项目建设。

  

  朱安平副主席详细了解企业疫情防控工作和复工复产情况,要求项目建设单位和企业在做好疫情防控的同时,积极采取措施,加快复工复产。

  赵建武主席在安排调研和调研期间指出,区政协领导班子成员在包抓(联系)重点项目建设和重点企业工作中要提高政治站位,落实好区委统筹推进疫情防控和恢复经济社会发展的要求,深入实地,切实抓紧抓实抓细各项工作。他要求,要积极关注疫情影响下企业特别是中小企业的生存和发展,倾听他们的呼声需要,反映他们的困难诉求,协助区委区政府完善和落实各项扶持政策,稳定生产,稳定建设,稳定就业。要在调研中发挥政协职能作用,听取项目建设单位和企业反映的问题和建议,通过解剖麻雀提出疫后支持企业和项目发展的意见建议,形成相关调研报告或提案、社情民意,为区委、区政府在疫情影响下全力推动经济社会发展提供有效“政协方案”。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者