汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
区委书记曹宇到区政协开展走访调研工作
发布时间:2019-05-09  来源:汉台区政协  作者:汉台区政协  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  5月6日上午,区委书记曹宇一行到区政协开展走访调研工作。区委副书记苏烨,区委常委、区委统战部部长陈琳存陪同调研。

  领导班子座谈会上,曹宇书记听取了政协主要领导关于政协工作情况的汇报。他充分肯定了区政协所做的工作,并对政协今后工作提出了要求。

  他强调,当前全区上下要全面贯彻高质量发展要求,推动追赶超越、高质量建设陕西强区实现新突破。区政协要继续发挥优势,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能。围绕区委中心工作,努力提出有针对性和可行性的意见建议。要在脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作方面继续发挥协调关系、凝聚力量、建言献策、服务大局的作用,为我区经济社会发展做出积极贡献。同时,他要求,政协组织要进一步加强党的建设和自身建设,持续深化思想政治建设和作风建设,为有效履行政协职能、发展人民政协事业提供可靠保障。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者