汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
汉台区政协调研秦岭生态环保整治情况
发布时间:2018-11-02  来源:汉台区政协  作者:汉台区政协  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  

       11月1日上午,汉台区政协主席赵建武带领部分政协委员及相关部门负责人对全区秦岭生态环保整治情况进行调研并召开座谈会。区委常委、常务副区长郝明森,副区长高瑞,区政协副主席李建新,区政协秘书长陈永祥参加调研。

  调研组先后对武乡镇天台山新伟石材、武乡镇天台山石堰寺磷矿、河东店花果墓地治理点进行了实地察看,详细了解了全区在秦岭生态环保整治方面的进展情况和所做工作。

  座谈会上,环保汉台分局负责人通报了全区秦岭生态环保整治情况,委员们围绕这一主题做了交流发言,提出了建议和意见。

  高瑞表示区政府将继续强化责任、全力抓好生态环保问题整改工作,希望政协委员多支持、多呼吁、多关注,积极为汉台生态环保建设建言献策。

  会议要求,要进一步深化认识,提高政治站位,切实增强责任感和使命感,把专项整治工作抓紧抓好,确保全面彻底整治到位;要按照高质量绿色发展要求,坚定不移贯彻落实习近平生态文明思想,不断巩固生态环境保护修复成效,逐步建立健全生态环境保护长效机制,继续加大生态环保工作宣传力度,推动生态文明建设不断取得新成效;全体政协委员要一如既往关注和支持生态环保事业,带头树立生态文明意识,践行绿色发展理念,努力让汉台的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者