汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
汉台区政协召开优化营商环境专题民主监督动员会议
发布时间:2018-12-12  来源:汉台区政协  作者:汉台区政协  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  12月11日下午,汉台区政协召开全区优化营商环境专题民主监督动员会议。区政协主席赵建武,副主席李建新、王玲,秘书长陈永祥出席会议,区级相关部门负责人、区政协各专委会负责人、部分区政协委员及各调研组成员参会。

  会上,区政协全面安排开展优化营商环境专题民主监督工作;区营商办代表区政府通报全区优化营商环境工作情况;区编办通报全区深化“放管服”工作情况。

  赵建武就认真贯彻落实省市优化营商环境三级联动专题民主监督工作会议精神,扎实开展好我区优化营商环境专题民主监督工作提出要求:一是在思想上高度重视,切实增强行动自觉性。三级政协联动开展优化营商环境专题民主监督,是政协履职围绕中心、服务大局的充分体现,也是强化民主监督职能、提升政协履职实效的重要途径,因此要切实统一思想,增强行动自觉,为优化我区营商环境贡献政协智慧和力量。二是明确重点,深入细致开展监督调研。开展专题民主监督要以“营商环境提升年”开展以来的工作情况为重点,集中就简政放权、强化监管、优化服务、规范收费四个方面的政策执行落实情况进行调查了解,要充分掌握优化营商环境工作的政策法规和工作部署,科学把握受监督部门的行业特点和业务工作,确保监督调研的结果全面客观。三是同心协力,确保调研任务落细落实。本次专题民主监督调研活动,时间紧,任务重,要严格按照省政协“统筹组织、三级联动、分层实施、注重实效”要求,突出政协特色优势,发挥委员主体作用,确保省市区优化营商环境三级联动专题民主监督取得实效。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者