汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
汉台区政协第十五届三次会议圆满闭幕
发布时间:2019-03-29  来源:汉台区政协  作者:汉台区政协  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+


民主协商聚共识,坚定信心谋发展。中国人民政治协商会议汉中市汉台区委员会第十五届第三次会议圆满完成了预定的各项议程,于328日下午圆满闭幕。

闭幕式由区政协副主席李建新主持。区委书记曹宇,区人大常委会主任李琪海,区长郑清春,区政协主席赵建武,区委副书记苏烨,区政协副主席牛江平、王玲在主席台前排就座。区委常委、区人大常委会副主任、区政府副区长,区人武部、区法院、区检察院、公安汉台分局、区总工会等领导以及区政协秘书长陈永祥参加闭幕式。

会议通过了区政协十五届三次会议关于补选区政协第十五届委员会副主席人选。经过投票选举,补选朱安平为副主席人选。会议还审议通过区政协十五届三次会议政治决议;区政协十五届常委会工作报告的决议;区政协十五届常委会提案工作情况报告决议;区政协十五届三次会议提案审查情况的报告。

下午2点半,进行大会选举,区委副书记苏烨主持选举会议。会议通过了《选举办法》和总监票人、监票人建议名单。本次会议应到委员209人,实到委员201人,符合法定人数。大会以无计名投票方式选举区政协第十五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者