汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
赵建武到宗营镇慰问第一书记和驻村工作队长
发布时间:2019-01-24  来源:汉台区政协  作者:汉台区政协 何华  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

       1月23日,区政协主席赵建武、区委常委、区政法委书记刘刚到脱贫攻坚包抓战区宗营镇召开座谈会,慰问奋斗在脱贫攻坚一线的驻村第一书记和驻村工作队长。会议由宗营镇党委书记蒙汉俊主持。

  会上,驻村第一书记汇报了扶贫工作开展情况,畅谈扶贫感受,交流工作经验,提出了新一年扶贫工作计划。

  刘刚在听取汇报后,充分肯定了宗营镇2018年以来脱贫攻坚工作取得的成绩,对驻村第一书记的工作思路方法很认可,取得的成绩很满意。并询问了他们生活、工作中是否还有困难,希望他们在新的一年里再创佳绩。

  赵建武指出,在宗营镇党委、政府的正确领导下,所有奋斗在基层一线的干部团结协助,克难攻坚,取得了脱贫攻坚工作上阶段性胜利。他希望,在新的一年里,要运用好2018年全镇脱贫攻坚成效,继续发扬驻村第一书记和干部无私奉献,敢打硬仗的精神,扎根基层,服务群众,在全区脱贫攻坚巩固完善提升新的历史阶段做出更大成绩。

  座谈会结束后,赵建武来到马王庙村与贫困户亲切交流,进行了走访慰问。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者