汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
汉台区政协荣获全省“2018年度新闻宣传发行工作先进单位”称号
发布时间:2018-09-30  来源:汉台区政协  作者:汉台区政协 何华  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  9月27日,陕西省政协新闻宣传工作会议在西安召开。会议表彰了2016—2017年度省政协好新闻作者和2018年度新闻宣传发行先进单位,其中汉台区政协获得全省“2018年度新闻宣传发行工作先进单位”称号。

  一年来,汉台区政协新闻宣传工作在区委、政府的重视和支持下,在市政协的精心指导下,努力适应新形势,以创新为动力,以提高新闻宣传质量和效果为目的,以丰富宣传内容为途径,新闻宣传各项工作呈现出可喜局面。一是把宣传工作摆上重要位置,扎实安排部署“两报一刊”的发行征订工作。二是与时俱进,通过政协网站、用好微信等方式,扩大交流平台,积极推进信息化建设。三是抓好会议活动的宣传报道,突出政协履职活动的宣传,充分展示新时期政协委员新风采。四是进一步优化舆论环境,坚持正确的舆论导向,有效发挥宣传舆论在统一思想、凝聚共识中的重要作用。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者