汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
区政协机关开展“强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦”主题党日活动
发布时间:2018-08-01  来源:汉台区政协  作者:汉台区政协 何华  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

       7月31日上午,区政协机关开展“强化纪律刚性约束、时刻绷紧纪律之弦”主题党日活动,区政协党组书记、主席赵建武主持会议。

  活动中,王玲副主席领学《关于在全区开展纪律教育学习宣传活动的通知》内容;刘金明主任领学《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容;李建新副主席讲授了党风廉政专题党课;几名党员同志围绕“纪律要求什么、约束什么,我该做什么、怎么做”谈了自己的心得体会;机关全体党员干部观看了警示电教片《永远在路上--把纪律挺在前面》。

  赵建武在讲话中指出,区政协机关主题党日与纪律教育宣传月相结合符合当前区委加强纪律教育学习的总体安排,要经常性开展教育,覆盖全体党员,推动纪律规矩入脑入心。他强调,纪律的效用来自于纪律的执行,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,除了要加强纪律教育,强化纪律执行,更要确保监督到位,使党员干部知纪、畏纪,进而自觉守纪。会上,赵建武还就当前区政协的重点工作进行了通报和安排。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者