汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
汉台区政协表彰优秀党务工作者及优秀共产党员
发布时间:2018-07-13  来源:汉台区政协  作者:汉台区政协 何华  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  7月12日上午,汉台区政协机关召开表彰优秀党务工作者、优秀共产党员会议,对黄敏等2名优秀党务工作者和时明哲等7名优秀共产党员进行了表彰。李建新副主席主持会议,汉台区政协主席赵建武参加会议并讲话。

  会上,学习了《区直机关工委关于开展走访慰问老党员生活困难党员及优秀党员表彰活动的通知》;区政协党总支副书记、机关党支部书记黄敏汇报了2018年上半年党建工作开展情况;党总支书记、秘书长陈永祥宣读了《中共政协汉中市汉台区委员会党组关于表彰优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》;对9名获奖同志进行了表彰奖励,赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》;慰问了离退休老党员、困难党员,并发放了慰问金。

 

 赵建武向优秀党务工作者和优秀党员表示祝贺,就上半年区政协在紧紧围绕脱贫攻坚、抓好党建工作以及加强自身作风建设等方面的举措和成效进行了通报,并就下一步工作进行了计划和展望。同时,赵建武在讲话中要求,机关全体党员和干部职工要认真加强学习,顺应时代要求,做政治信念坚定、努力进取的表率,以受表彰的先进党务工作者和优秀共产党员为榜样,进一步加强作风建设,提高认识,有效开展各项工作,为汉台的发展献策出力。 

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者