汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
汉台区政协扎实开展脱贫攻坚工作
发布时间:2018-06-18  来源:汉台区政协  作者:汉台区政协 何华  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  6月16--17日,汉台区政协领导及机关全体干部分赴各自包抓帮扶的战区、贫困村、贫困户开展脱贫攻坚工作。

  

      区政协主席赵建武赴宗营战区检查督导脱贫攻坚工作。与区委常委,区政法委书记刘刚分别到宗营镇武家坝村,打钟寺村,上街村,杨家山村督导检查,要求帮扶部门和镇村干部以高度政治责任感,全力做好问题整改,镇村户责任清单对照核查,精准严实做好各项工作。 

 

    区政协副主席李建新深入包抓的武乡镇同心村、邢坝村就扶贫工作再部署,再督导,同时检查村上和帮扶干部扶贫工作开展情况,巩固上半年扶贫成效。在此期间,他还到帮扶的贫困户家中进一步开展政策宣传,完善资料。

 

    区政协副主席王玲深入汉王镇七曲村督促指导脱贫攻坚工作。她强调,村上要针对各级检查和暗访抽查反馈问题,做好整改台账,完善相关资料,不断提高脱贫攻坚工作水平。

  

      区政协全体帮扶干部、驻村工作队利用双休日,入户走访进一步完善扶贫资料,与贫困户话家常谈发展,开展送清凉活动,提高群众满意度。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者