汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
李建新在武乡镇同心村邢坝村开展脱贫攻坚工作
发布时间:2018-06-06  来源:汉台区政协  作者:黄立军  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  6月5日,区政协副主席李建新在武乡镇同心村、邢坝村督促指导脱贫攻坚工作。

  在同心村,李建新察看了村容村貌整治情况。在座谈会上重点就村上扶贫贷款、产业发展、村容村貌整治作出安排,要求尽快与武乡镇信用联社做好对接,按程序完成贫困户贷款;在产业发展上,要求村上要充分利用村级合作社和互助组织,通过土地流转做大做优蔬菜种植产业,创出品牌,实现农民持续稳定增收。

  

      在邢坝村,他听取了该村脱贫攻坚反馈问题整改情况,了解村扶贫合作社集体产业化生态泥鳅养殖项目,并现场查看了塘库施工情况,要求村上做好项目培育,通过项目带动提高贫困户收入。

  期间,李建新还走访了帮扶的贫困户,了解其小麦、油菜收成和插秧情况,完善了户上资料。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者