汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
市政协主席王隆庆在汉台区走访市区政协委员
发布时间:2017-12-28  来源:汉台区政协  作者:区政协办公室 甘婉婷  发布人:汉台区政协 何华  阅读次数:  A A+

  12月27日,市政协主席王隆庆到汉台区走访市区委员,并在区政协机关召开座谈会,区政协主席赵建武陪同参加走访活动。

  王隆庆一行走访了时方、王旭两位市区政协委员,并先后到其所在的方惠玲舞蹈学校、易源天汉坊项目开发现场进行实地调研,详细了解了两名委员在舞蹈教学、项目开发中的具体做法,对他们自主创业,回馈社会的举措给予了充分肯定。

  在区政协机关,王隆庆调研察看了办公环境,看望了机关干部职工。座谈会上,赵建武汇报了区政协2017年工作开展情况,并就2018年工作提出了五个方面的思路,一是进一步加强理论学习,在推进社会主义协商民主建设上迈出新步伐。二是进一步加强议政建言,在促进汉台追赶超越改革创新中作出新贡献。三是进一步加强民主监督,在推动保障和改善民生上取得新成效。四是进一步加强团结联谊,在增强改革发展稳定合力上展现新作为。五是进一步加强队伍建设,在强化履职能力上取得新提升。

  王隆庆在听取了区政协工作汇报及委员的交流发言后指出,区政协设立镇办政协学习组将协商民主延伸到基层,在办公室设立委员管理的专门机构,这些做法和探索值得肯定。他强调,要以学习贯彻十九大精神为引领,进一步推进协商民主,提升履职水平,谋划好2018年工作。继续加大委员管理培训,使政协委员具备“政治把握、调查研究、联系群众、合作共事”四种能力。加强市区政协之间的交流联系,团结好民族宗教和社会各界人士,形成合力,为汉中发展凝聚更多正能量。

  市政协秘书长、办公室主任卢兴成,市政协教文体卫委主任朱晓玲参加走访活动。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者