汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
民建汉台区委员会二支部“携手脱贫 同心抗疫”献爱心
发布时间:2020-04-26  来源:汉台区政协  作者:民建汉台区委员会 郭昌  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  4月26日,民建汉台区委员会二支部会员在主委李鹏的带领下,前往汉台区龙江街道办事处梧凤村小学开展“携手脱贫同心抗疫 ”献爱心活动。民建汉台区委员会主委罗娟、副主委孟江勇应邀出席活动。

  受新型冠状肺炎病毒的影响,汉台区中小学刚开学不久,防疫物资的采购成为复学的重中之重。民建汉台区委会二支部在知道这一情况后,组织会员采购防疫物资,为梧凤村小学师生捐赠了价值3000元的口罩、消毒液和足球、篮球、羽毛球、乒乓球、毽子等体育器材。

  李鹏代表二支部鼓励该校学生在当前疫情还未完全解除的环境下,应认真学习各门功课,利用课间时间加强身体锻炼,增强抵抗力,立志成才建设家乡和报效祖国的有用之才。校长周伟代表学校师生对民建汉台区委会的爱心之举表示衷心的感谢。

  罗娟表示,下一步民建汉台区委会将带动非公经济界人士,弘扬民建光荣传统,在脱贫攻坚和乡村振兴一体化工作中发挥积极作用,用实际行动为汉台区经济社会发展做出积极贡献。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者