汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
民建汉台区委八届十九次委员会议召开
发布时间:2020-04-07  来源:汉台区政协  作者:民建汉台区委员会 郭昌  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  

  

      4月3日,民建汉台区委召开八届第十九次委员会。会议由汉台区政协副主席、民建汉台区委主委王玲主持。民建汉中市委会主委刘伟,副主委兼秘书长何耘,汉台区委常委、统战部部长陈琳存,区委统战部副部长黄凰出席会议。

  会上,黄凰对此次届中领导班子成员调整工作做了情况说明,何耘宣读了民建汉中市委员会的批复。会议接受并通过王玲辞去民建汉台区委会主委的辞呈,选举罗娟为民建汉台区委员会主委。

  刘伟对民建汉台区委上一届领导班子所取得的各项工作成绩予以充分肯定和高度评价,希望民建区委会新的领导班子不忘合作初心,不负时代要求,不负政党使命,不负会员重托,在民建市委会和中共汉台区委的领导下,团结带领全区民建会员,认真践行“爱国、民主、建设、团结、创新、奉献”的民建价值理念和“理解、支持、团结、奋进”的民建市委会团队精神,筑牢思想基础,加强自身建设,履行参政党职能,在汉台新时代追赶超越建设“三市”的历史进程中作出新的贡献,不断开创汉台民建工作的新局面。

  陈琳存在肯定成绩的同时,就进一步加强多党合作,更好地发挥民主党派作用提出三点意见:一是发扬优良传统,坚定共同理想信念,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;二要积极建言献策,紧扣全区工作大局履职,发挥整体优势,深入调查研究,为区委、区政府提供科学有效的施政参考;三要适应新形势要求,加强会员思想建设、领导班子建设、组织建设、制度建设,提升参政党自身建设和工作能力。

  罗娟在新任职表态发言中表示,要加强思想学习,提高政治站位;加强自身建设,促进组织发展;认真履职尽责,积极参政议政;做好社会服务,扩大社会影响力;团结协作,增强民建区委会的凝聚力,为汉台经济社会发展作出新的更大的贡献。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者