汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
民建汉中市委会、汉台区委员会共同举办庆祝新中国成立70周年“不忘合作初心 继续携手前进”诵读会
发布时间:2019-09-29  来源:汉台区政协  作者:民建汉台区委员会  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+
                  

  9月28日,民建汉中市委会和汉台区委会共同举行庆祝新中国成立70周年“不忘合作初心 继续携手前进”诵读会。汉中市政协原副主席、民建汉中市委原主委马家骧,汉中市委统战部调研员朱均,汉中市政协科教文卫委主任朱晓玲,汉台区委常委统战部长陈琳存,汉台区政协副主席、民建主委王玲等领导应邀出席了活动。

                 

  民建汉中市委主委刘伟在致辞中指出,市委会和区委会在新中国成立70周年之际共同开展“不忘合作初心,继续携手前进”经典诗文诵读会,既是对新中国70华诞的献礼,同时,对于传承初心使命、弘扬爱国情怀,增强民族自豪感和自信心,凝聚爱国奋斗奉献的精神力量,激发广大会员立足本职、敬业奉献,积极融入地方经济社会发展,推进汉中“三市”建设取得新成效具有重要意义。他希望全体会员要以本次诵读会为契机,通过诵读红色经典,做到不忘历史、不忘初心、不忘责任。从历史中汲取前进的力量,当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以“三市”建设为目标,切实履行好参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商各项职能,在新时代追赶超越中彰显忠诚担当,在追赶超越的新征程中干在实处、走在前列。

                 

  区民建在本次诵读会活动中精心谋划和准备,积极发动会员踊跃参与,经过一个月的排练,确定了《我的祖国》、《回延安》、《民建是我温暖的家》、《诗意中国》、《追梦人》5个集体和个人节目,参加演出会员达到30余人。在本次诵读比赛中活动中,区民建取得了优异成绩,获得了优秀组织奖,受到了嘉宾和会员的一致好评。

       本次朗诵会,充分展示了汉中民建会员的才艺和风采,是一台思想性、创意性、艺术性较高的晚会。通过这次诵读活动使民建会员们重温了中国共产党力挽狂澜的奋斗历程,体会了民建先辈们崇高的革命信仰、和豪迈的人生情怀,进一步夯实了多党合作的共同思想基础。同时,促进了交流、交往,进一步增强了会的凝聚力、战斗力。
打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者