汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
民建南通市新会员二支部与汉中市汉台区四支部缔结友好支部
发布时间:2019-05-08  来源:汉台区政协  作者:民建汉台区委 王娜  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  

       5月6日,民建南通市新会员二支部与民建汉中市汉台区四支部在汉中市委会举行缔结友好支部签约仪式。仪式由汉台区政协副主席、民建汉台区委主委王玲主持,民建汉中市委副主委何耘、民建南通市委办公室副主任顾烁群出席参加。

  签约仪式上,民建南通市新会员二支部主委陆晶与民建汉中市汉台区四支部主委胡玉辉分别从成立历史、人员构成、组织建设、参政议政、社会服务、支部活动等方面介绍了两个支部的基本情况,双方在两地民建领导和会员代表的见证下,共同签订了缔结友好支部协议书。

  何耘、王玲、顾烁群分别代表民建汉中市委、汉台区委及南通市委对两个支部缔结为友好支部表示了衷心的祝贺。何耘对南通一行来汉表示欢迎,并对两地支部以联谊结对方式进行异地交流这一做法给予了充分肯定,认为这有利于双方相互学习,相互帮助,取长补短。王玲希望两地以此为契机,借苏陕合作机遇,加强沟通交流,广泛开展友好对接,同分享共进步,提升水平能力,推动双方在两地经济建设和社会发展中发挥更大的作用。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者