汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
民建汉台区委员会迅速召开干部作风集中整训动员会
发布时间:2019-02-13  来源:汉台区政协  作者:民建汉台区委会 王娜  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  2月12日上午,民建汉台区委员会召开2019年作风整训动员会。区政协副主席、民建汉台区主委王玲主持会议,机关全体干部参加会议。

  会上,王玲传达了市区干部作风集中整训动员会精神,学习了区委下发的《关于开展干部作风集中整训的通知》和郑清春同志在全区干部作风集中整训动员会上的讲话。围绕全年追赶超越目标任务,王玲对贯彻落实2019年干部作风集中整训工作进行了安排部署。

  她指出,区委会要迅速成立作风建设领导小组,制定实施方案和集中整训学习计划,营造浓厚的学习宣传氛围,扎实抓好集中学习,确保作风整训工作取得实效,切实转变干部作风。同时她强调,要紧密结合2019年追赶超越目标,高标准高质量制定好“状、书、图”,确保措施到位、工作到位。要进一步发挥民建经济界会员优势,全面完成好2019年度工作任务,实现追赶超越目标。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者