汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
耄耋党员不忘初心 积极缴纳党费
发布时间:2019-01-30  来源:汉台区政协  作者:民革汉台区委会  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  1月29日,民革汉台区委会老党员92岁高龄的任玉星,冒着寒冬来到民革汉台区委会机关,与机关工作人员交流了自己的近况和对民革的寄思,区委会主委付汉生和支部主委叶亚楠参加了交流活动。

  主委付汉生介绍了机关的现状和党派工作状况,同时汇报了2018年的工作。任玉星老人对民革汉台区委会的工作高度赞赏,同时对机关新同志给予鼓励,并亲自缴纳党费300元。

  任玉星老人是一位侨属,曾任民革汉台区委会副主委兼秘书长,退休后一直关注民革的活动,同时坚持常年阅读《团结报》等报刊,关心国家大事和祖国的变化,尤其是关注祖国统一和全球华人世界的变化。热爱组织,利用一切机会宣传民革。充分展现了一名合格民革党员的优秀品质,看似平凡,却是身边干部党员,增强教育的鲜活教材,更是坚定理想信念的好榜样,值得所有民革党员同志学习。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者