汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
民革汉台区委会召开2018年度工作总结暨表彰大会
发布时间:2019-01-29  来源:汉台区政协  作者:民革汉台区委会  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  1月28日,民革汉台区委会召开了2018年度工作总结暨表彰大会,汉台区委常委、统战部部长陈琳存、民革汉中市委会副主委樊华莅临指导会议,区委会委员、各支部主委及党员约70人参加了会议。

  会议由民革汉台区委会副主委李振华主持,区委会主委付汉生全面总结了2018年工作,安排部署了2019年工作;区委会副主委兼秘书长龙丽霞宣读了2018年度各项表彰决定,根据民革汉台区委会制定的2018年度综合考评一览表和各支部推荐评选结果,对2个先进支部、10名优秀党员、1名参政议政先进个人、1名社会服务先进个人、1名优秀党务工作者及2018年度优秀调研报告、社情民意及宣传信息等进行了表彰。区委统战部长陈琳存、民革汉中市委副主委樊华分别就新时期党派如何加强自身建设、发展及年度工作任务落实作了重要讲话,同时对区委会工作提出了新要求。区委会主委付汉生对各支部加强学习、贯彻落实党的十九大会议精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及如何做好新时代多党合作工作提出了要求,并对民革汉台区委会开展2019年度工作做了强调。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者