汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
九三学社汉台区委联合九三学社西北妇女儿童医院支社及汉中市人民医院
开展“健康扶贫”义诊活动
发布时间:2019-04-08  来源:汉台区政协  作者:九三汉台区委  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  应九三学社汉中市汉台区委员会的邀请,4月6日九三学社西北妇女儿童医院支社十余名医疗专家在葛主委的带领下来到汉台开展“健康扶贫”大型多学科义诊和学术交流活动。汉台区政协副主席、九三学社汉台区主委、汉中市人民医院院长牛江平同志代表九三学社汉台区委向葛主委一行的到来表示热烈欢迎,并组织市人民医院医疗专家和西北妇女儿童医院医疗专家共同组建了义诊“专家组”。

  活动当天一大早,“专家组”就乘车前往汉台区徐望镇徐湾村。面对义诊现场排队等待就诊的数百名群众,“专家组”顾不上旅途劳顿,一下车就迅速投入到紧张的诊疗服务中。中午12点,原定义诊结束的时间,数个科室前仍有患者排队,“专家组”继续耐心为他们诊疗,直到最后一名患者离开。

  此次义诊不仅安排有各科的专家,还有大型诊疗车及设备,在3个多小时的活动中,“专家组”共接诊了200余名患者,现场免费发放各类药物价值壹万多元,并为100余名群众免费进行了B超、心电图、血压、血糖等体检,受到了群众的热烈欢迎和一致好评。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者