汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
民革汉中市汉台区委会党员发挥自身优势助力汉中旅游文化节
发布时间:2019-02-27  来源:汉台区政协  作者:民革汉台区委员会  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  为进一步增强汉中市汉台区商贸流通行业服务人员服务意识,提高服务能力,确保汉中旅游文化节各个环节顺利运行,2月26日下午,民革汉台区委会副主委兼秘书长、商务局副局长龙丽霞做了题为“2019汉台区最美油菜花节商贸服务人员培训”的服务专题培训。中心城区各大商场超市、宾馆酒店、加油站及旅游特色购物点等服务“窗口”行业80余家企业、共计200余人参加了此次培训。

  此次培训,目的是认真落实《2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节汉台区主会场总体工作方案》和《中国汉中首届美食节暨土特产品展销活动实施方案》的精神,营造我区文明礼仪的良好氛围,推动商贸流通行业管理、服务水平不断提高。会议特别邀请国家技能考评员、陕西省服务大师、汉中市服务技师、酒店移动互联网营销师陈琳到会做专题培训。培训内容生动翔实、深入浅出,很有教育意义。

  通过此次专题培训,使我区商贸流通行业服务人员进一步增强了做好服务工作的责任感,提升了做好服务工作的能力水平,起到了良好的效果。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者