汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
心系贫困户 冬季送温暖
发布时间:2018-12-14  来源:汉台区政协  作者:九三汉台区委  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  近日温度骤降,寒意渐浓。为了让贫困户感受到帮扶干部对他们的关心、关爱,让寒冷的冬季不再“冷”。12月12日,九三学社汉台区委员会一行四人来到龙江办事处孤山村,同村干部一起到贫困户家中,为结对帮扶贫困户送去御寒棉被。

       每到一户九三学社区委会的领导都详细询问他们的生产生活情况,并勉励其要以积极乐观的心态面对生活,树立信心,搞好生产,争取早日致富。

  严冬无情人有情,通过开展送温暖,献爱心活动,密切了和人民群众的联系,拉近了帮扶干部和贫困群众之间的距离,使困难群众在寒冬中,切实感受到了温暖。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者