汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
民建汉台区委组织召开迎新春慰问座谈会
发布时间:2019-01-28  来源:汉台区政协  作者:民建汉台区委 王娜  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  1月24日下午,民建汉台区委组织召开了老年支部2019年迎新春慰问座谈会。区政协副主席、民建汉台区主委王玲,区人大咨询员、原市民建副主委杨青兰,副主委罗娟、戴杰、孟江勇以及各基层支部主委出席。民建汉台区委退休领导马家骧、邓祯强及老年支部会员应邀参加座谈。

  会上,罗娟分别向老年会员通报了民建汉台区委会2018年各项工作开展情况及2019年工作安排。王玲向参加座谈的老年会员们送上了新春致辞,并与区民建班子成员、各基层支部主委一起,同参会人员进行了亲切座谈,征求听取了老领导、老年会员们对机关及支部各项工作的建议和意见。

  参加座谈的老年会员们对民建汉台区委尊老敬老的优良传统纷纷给予肯定。大家在感谢区委会对老年会员的关心关爱之余,还就如何继续坚持正确政治方向、积极宣传国家大政方针、积极传播正能量、更好更准履行参政议政职能等各抒己见,并一致表示,在新的一年里继续发挥余热,以中共十九大精神为指导,加强思想建设,增强政治共识,积极建言献策,一如既往地关心关注民建的发展,助力汉台经济社会发展。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者