汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
民建汉台区委会深入扶贫村开展脱贫攻坚工作
发布时间:2018-06-07  来源:汉台区政协  作者:民建汉台区委员会 罗娟  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  6月6日下午,汉中市汉台区政协副主席、民建区委会主委王玲带领区民建干部深入龙江街道办事处梧凤村督促指导脱贫攻坚工作。

  在梧凤村,王玲召开了帮扶干部和村干部会议,传达了近期区脱贫攻坚党政联席会议、冯新柱案“以案促改”工作专题部署暨脱贫攻坚推进会议精神及有关要求,就村上资料整理、金融贷款、产业发展、就业扶贫、村容村貌整治听取了村上汇报。她要求,脱贫攻坚进入关键阶段,每位帮扶干部在思想上要提高认识,克服松懈、厌战情绪,对照市际交叉检查考核表认真梳理、查漏补缺、及时整改,进一步完善资料,开展好帮扶工作。她强调,村上要针对中、省、市、区检查和暗访抽查反馈问题,做好整改台账,完善相关资料,做到万无一失。
    随后,王玲来到贫困户马小龙家中,仔细询问家庭情况及务工情况,针对他外出务工不稳定,想就近就业的愿望,现场联系民建企业家会员徐杰,帮助协调就近就业工作岗位。区民建干部一行还先后进村完善扶贫资料,走访了5户贫困户,送上绿豆、白糖等夏季降温物资,为贫困户送去夏日的清凉。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者