汉中市人民政府  |  汉台区人民政府 今天是:日  星期
九三学社汉台区委开展农业产业养老产业调研
发布时间:2017-10-29  来源:汉台区政协  作者:九三学社汉台区委 李萌  发布人:汉台区政协  阅读次数:  A A+

  2017年10月27日,九三学社汉台区委组织社内二十余名成员对汉台区的农业产业、养老产业进行了相关调研。

  调研组一行先后实地查看了英豪千户现代农业园区的产业规划和园区基本建设情况,参观了部分已建成的基础设施,听取了园区负责人的相关介绍,调研组详细了解了发展中面临的主要问题和困难及下步工作打算。随后调研组一行实地考查了汉中东方老年公寓的基础设施建设和公寓管理情况,并对老人们的居住环境、饮食起居、文化娱乐、保健医疗等方面进行了全面考察。他们还深入生活区与老人亲切交谈,了解老人的生活及身体状况。整个活动中,社员们积极献言,提出了很多的建设性意见。

  调研结束后,张媛副主委对本次调研活动进行了总结,并对后期的工作进行安排,她指出,此次调研学习节奏紧凑,内容丰富,希望大家在调研结束后对学习的内容认真消化和总结,最后,在重阳节前夕,为参与调研的退休老社员们送上了亲切的慰问和祝福,叮嘱他们保重身体,并预祝他们节日快乐。

打印 | 关闭
分享到:
  • 汉中市汉台区政协委员会办公室主办   电话:0916-2800800 邮箱:htzx0916@126.com
  •  您是第位访问者